Луна в оранжевом экстазе

Луна в оранжевом экстазе
Таращит глаз на сонный мир,
И ей смешно, кривой заразе,
Что здесь чума справляет пир.

Играют в игры дирижеры,
Кому-то тошно от любви,
И пухнут от еды обжоры,
От газов дохнут соловьи…

Да болен мир… В своем безумье
Он правит скотства торжество…
А если кто застрял в раздумьях,
Тот будет сожран большинством.

Как жалок мир!… В словесной злобе
Исходят язвы на дерьмо.
И до сих пор в стеклянном гробе
Лежит сухарь – души бельмо…

Весь мир в крови… Холены ж суки
Считают деньги мужиков,
И портят жизнь другим… От скуки,
Из скудоумия мозгов…

Ну что, Луна? Пойдем напьемся?
И будем до утра блажить,
Да в мир орать, что мы – прорвемся!
Что /ё-моё!/ мы будем жить!


06.05.06


Рецензии
Будем, будем :) мы такие :)

Amsterdam   13.05.2006 19:12     Заявить о нарушении
Живучие :)))

Бахоригуль   13.05.2006 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.