Cкучаю по тебе...

Проникновенно-томный, долгий взгляд –
И мне никто другой уже не нужен!
Соблазн любви сочится, словно яд
И сердце совращает ловко Душу…

С кристально-неподкупной чистотой,
С прямолинейным, лёгким дерзновеньем
Меня похитил в плен желанный свой,
Ведомый сердца жаркого веленьем.

Волнительно-прекрасный, страстный миг
В кругу неверья, радости, смятенья
И апогей желания достиг
С чем-либо несравнимого мгновенья!

Нас бурею эмоций сбило с ног
И в Океан Любви снесло волною…
Горячей страсти пламенный восторг
И в целом свете только мы с тобою!..

Скучаю … так скучаю по тебе
И мне тоска навеки стала пыткой,
Но благодарна я своей Судьбе,
Что нас свела в пространстве Мира зыбком…


Рецензии
Очень красиво! Очень точно, до мурашек слова...Спасибо Вам за стихи!

Ирина Журина   14.11.2017 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Счастья Вам, любви и удачи!
С теплом, Ольга.

Петрова Ольга   18.11.2017 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.