Размышления, навеянные кукушкой

"Господи, спаси моих детей!" Ковшовоа Л.П. "Скрещение дорог"


Тает паутинки поцелуй,
влажностью задев тепло щеки.
Мне, Кушка, счастье накукуй,
И спиши несчастья на долги.

Мы с тобой сегодня так близки -
ты одна,… не вьешь себе гнезда,
ночи не бывают коротки,
сыпь себе горошины – года!

Не скажу, что в жизни не везло,
что сама дарю себе цветы,
что добро забыла и тепло,
но к любви спалила я мосты.

Много ты кукуешь мне! Зачем?
Думаешь, я слишком молода?
Для себя не вижу я проблем,
лишь одна, что мучает всегда.

Нет, тебе неведома беда!
Та, что слово, а не воробей,
ты же не просила никогда:
«Господи, спаси моих детей!».


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.