Стих-анекдот 001 По офицерски

Женился внучок. Он в общаге живет.
В общаге вы знаете, что за народ.
Пукнуть придется тебе по утру,
Все к вечеру знают уж тайну твою.
Куда с молодою женою пойти?
Чтоб месяц медовый с умом провести.
К деду поедем, - тут внук предложил.
Долго уж дед в одиночестве жил.
Хата в деревне - комната печь.
Есть где с женою любимой прилечь.
Дед их поздравил и сам предложил:
Я вам постелю свою постелил.
Сам я уж старый, полезу на печь.
Вам же удобнее в койку прилечь.
Внук согласился и рада она
Молодоженам в койку пора.
Все улеглись. Тишина полчаса.
Дедушка спит. Наконец-то пора.
Как будем сегодня? Кровать хороша.
По офицерски, моя ты душа.
Деда на печке как-раз то не спал.
Он мысли о жизни перебирал.
Услышав такое, подумал тотчас:
Да я же такого не видел ни раз.
Всю жизнь со старухой он пропыхтел.
Такого вот чуда он с ней не имел.
Тут деда подумал: хоть глазом одним
Понаблюдаю за внуком моим.
Долго тянулся, но с печки не встать.
Грохнулся деда и начал стонать.
Внук подскочил. Что же деда с тобой.
Может лекарства? Сейчас! Ты постой.
Ну вас всех нахер, сказал им старик.
Я ведь к таким чудесам не привык.
Вот что скажу я внучок-то тебе:
Сношались б как люди нормальные все.


2006-05-07


Рецензии