Внутренний космос

Внутренний космос – твой маленький мир,
В нём ты одна – себе ты кумир.
Хочешь, построишь, а хочешь, разрушишь,
Звёзды ты в нем зажигаешь и тушишь.
Ты сама тишина на просторах вселенной,
Если захочешь, то станешь бессмертной.
Встречаешь зарю, провожаешь закат,
В своём мире ты можешь вернуть всё назад.
Внутренний космос – он твой океан,
На далях бескрайних – ты капитан.
Уставший скиталец – звёздная путница,
И только печаль твоя вечная спутница.
Начался путь твой от пристани ВЕРА,
Корабль НАДЕЖДА вперёд мчится смело,
И путь продолжается каждый день вновь,
А закончится всё в тихой бухте ЛЮБОВЬ.



Рецензии
КРАСИВОЕ СТИХО!!! СПАСИБО! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

Марина Самсонова   30.04.2007 13:00     Заявить о нарушении