Закат догорел и в море упал...

Закат догорел и в море упал,
И с ним пустота наполнила вечер...
Любимых за жизнь я много терял,
Но не догорали в душе моей свечи...

О чем-то поет уставший прибой,
Огнями в воде мечты отражая...
Мы не долюбили друг друга с тобой,
Ушли за туман, ночь опережая...

Мы снова молчим, оставшись вдвоем,
Мазками любовь рисуем сердцами...
Сегодняшней ночью мы снова умрем,
Чтоб утром воскреснуть под небесами...

Тебя отпускаю... Не можешь - лети...
Вулканы в душе почернели от грусти...
Почти все угасло... Почти все... Почти...
В заложниках - боль... Может скоро отпустит...


Рецензии
Эта песня поется, не переставая... Просто наваждение какое-то...

Пара-Беллум   09.05.2006 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.