Расцвела любовь

Когда б из сердца своего
Сумел тебя бы я прогнать,
Тогда б не знал я для чего
В своей мне жизни счастья ждать.
…………………………….
Я не могу, ты понимаешь,
Тебя так скоро позабыть.
Хотя, однако, было, знаешь,
Пытался я любовь сломить.
Не помогло. Люблю душою,
И ты поверь моим словам,
Мне надоело жить мечтою,
Я злой тоской измучен сам.
Ведь ты живёшь, о том не зная,
Что я тебя как жизнь люблю,
А может, больше. Так родная,
Развей печаль и грусть мою.
Ты видела меня с другою
(Да, может быть, я ей был мил,
Чуть сам увлёкся, как игрою,
Но как тебя я не любил.)
Люблю, мечту свою лелея
О встрече радостной с тобой,
Люблю и очень сожалею,
Что поздно встретились с тобой.
……………………………………
Не успел я к тебе приглядеться
И понять, как же ты хороша.
И любовь не успела пригреться,
И к тебе устремиться душа.
А когда мы расстались с тобою,
То во мне взбунтовалась вся кровь,
И вот этой весенней порою
Расцвела буйным цветом любовь.


Рецензии
Такое ощущение сложилось, что та жизнь, которой живет герой созвучна с моей...Точнее с моим прошлым...Хотя на самом деле это две разные жизни, две разные судьбы!
Бывает же такое!
Красиво написано!

Екатерина Крестовская   07.05.2006 09:25     Заявить о нарушении
В жизни ещё и не такие совпадения бывают.
Спасибо.
С уважением,

Наталья Ворон   07.05.2006 13:37   Заявить о нарушении