Роковая женщина La femme fatale

В жизни каждого мужчины,
Место есть для развлечений,
Для гулянья и работы,
Для любви и для прощенья,
Но когда на горизонте
Замаячит её круг,
Я скажу, будь осторожней,
Попадёшься в сети друг………
Она любит строить планы,
Города и рушить стены,
Если ты попал в капканы,
Значит будут перемены,
Ты кидаешься на крайность,
Скачешь, чтобы угодить,
Но она тверда как глыба,
Не тверди- готов любить…..
То, что после происходит
Не зависит от тебя,
От тебя друзья уходят,
И хрипит с трудом родня.
Роковая скрипка дамы,
Искусительницы ночи,
Повстречаешь на пути,
И не спишь, а просто хочешь.

Выбираешь сам себе,
Просто взвешиваешь страсти,
От души и до тепла,
Не хватает видно счастья.

Ты залечиваешь раны,
Ведь она ушла, другая,
Поломав в тебе устои,
Потому что - роковая


Рецензии
Здорово! Действительно, роковая женщина, на мой взгляд, бывает в жизни каждого мужчины. Просто выглядят они по-разному; у мужчин свое понимание "роковой"...
Интересно было читать!
Желаю дальнейших творческих успехов! :)
С теплом,

Екатерина Крестовская   07.05.2006 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. У каждого в жизни есть такая женщина,у кого-то ещё будет.

Питерский Романтик   08.05.2006 10:14   Заявить о нарушении