Сарказм

Мне хорошо с тобою быть,
Не говорить и ни о чем не думать.
Не дай любви моей остыть,
Меня нельзя смахнуть, иль сдунуть.

Я весь в тебе, до мелкой сути,
До каждой клетки весь я твой.
Ты бросишь - я умру от грусти,
И буду жить одной тобой.

Я все равно останусь прежним
И буду думать вновь и вновь,
Что где-то там жива надежда,
И лишь к тебе живет любовь.

А впрочем, что я распыляюсь!?
Жужжу как старая пчела.
В разлуке я совсем не каюсь,
Жужжи-ка лучше ты сама.


Рецензии