Голоса

я слышу голоса
они меня зовут
когда дороги крест
указывает путь
неведомых мне мест.
и я теряю мысль
о том, куда идти
и каждый след как знак
и кто-то впереди
обрёл на время смысл
а я всё позади.
и мой сбивают след
туманы голосов
туманы чьих-то лиц.
я вижу яркий свет
сожжёных мной мостов
неправильный ответ
и я срываюсь вниз.


Рецензии
...здесь мы видим явную бессмыслицу...

Никита Егоров   21.10.2006 22:33     Заявить о нарушении