Становится холодным теплый кофе...

Становится холодным теплый кофе,
Становятся ненужными слова,
И я скажу, как прежде, что мне пофиг,
Хотя и получается едва.

Мы снова нервно курим в разных точках,
В далеких незнакомых городах.
Мне б заорать от злости что есть мочи,
Но я, увы, держу себя в руках.

И пусть меня выводят эти споры,
Серьезных разговоров пиетет,
Пускай утрачу разум очень скоро…
Но я учусь держать нейтралитет.

Да, это сложно быть такой нелепой,
Искать надежду там, где нет ее,
А в лужах видеть сумрачное небо…
Увы. Так ненадежно бытие.

И снова скажешь ты, что я сглупила,
Свою наивность детскую губя,
Но все же, идеальный, нежный, милый,
Есть парочка грехов и у тебя.

…Прости меня за страх и нервный хохот,
За эти все безумные слова.
Пойми, мне просто очень-очень плохо,
И я устала истину скрывать.

07.05.06


Рецензии
ПРИВА Я ВЕРНУЛСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ЭТО БЫЛО ХОРОШЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, ТЫ МОЛОДЕЦ МАРИЯ. тЫ ИЗВЕНИ НО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. ПОВЕРЬ ЛЮБЛЮ КАК ЧЕЛОВЕКА, бЕЗУМНЫЙ МИР СДЕЛАЛ ВСЕ5 НЕ И=ТАК, НО ВЕРЮ ТО ЧТО СЕГОДНЯ УВИЖУ Я ТЕБЯ ОПЯТЬ

Саларан   06.11.2006 05:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.