Семь...

Семь,
Часов до рассвета семь.
Сень, синь
Небес, хриплых от солнечной мути,
Страждущих ласки весенних дождей.
Эй!
Сколько раз ты взирал
В глаза рыб высокого моря?
Ссоря
Серых животных косматых,
Перепутались числа мая...
Под взглядом твоим я маюсь.
Седьмая ночь без сна...
Весна.
07.05.2006г.
2:17


Рецензии