ПоТеРяЮ???

 

 ...without you I'm nothing...



Я БоЮсЬ. Меня охватывает крепко
И нежно мучает в объятьях
Кровавый страх – мои попытки абсолютно тщетны
ИзБаВиТьСя.
И я ПоВиСлА. В пустоте моих сумбурных размышлений
Твой образ самый главный. И эта фабрика сомнений
МнЕ нРаВиТсЯ.
НО!
Я пЛаЧу. По ночам я рвусь и глубоко вдыхаю,
И мне становится невыносимо… от мысли,
Что когда-нибудь тебя я
ПоТеРяЮ…


Рецензии
Здорово! Понрав)) С теплом,

Весьма Странный Кот   15.01.2007 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.