нет во мне обиды

Нет во мне обиды,
_______________лишь печаль и грусть.
В переди не видно
_______________ничего, и пусть.
Так должно случиться
_______________знали мы давно.
Суждено разбиться
_______________счастью - суждено.
Зря мы так тянули,
_______________как кота за хвост,
А сердца уснули,
_______________холод и мороз.
Только растеряли
_______________в прошлом все мечты.
Знала же ведь, знала -
_______________- не судьба мне ты.
Почему жестокость
_______________между двух сердец?
Боль одна лишь только,
_______________но теперь конец.
Жаль и дней прошедших,
_______________чаяний, надежд.
Снова жизнь сказала:
_______________"Счастье для невежд".

P.S:
А может и судьба....
______________Не знаю как признаться.
Хоть волком вой, хоть плачь,
______________но нам не разбежаться!?
 16.04.2006.


Рецензии
Очень близкое стихотворение, у Вас очень четко удалось передать чувства...
напомнило...
задумалась..
с уважением -

Мариока   09.05.2006 00:43     Заявить о нарушении