Пару слов о тебе

Я люблю: твои русые косы,
Твоих глаз бесконечных простор,
Твои фразы, твои все вопросы,
Наш с тобой в полутьме разговор.

Я люблю: просыпаться под утро
И смотреть на тебя, как ты спишь,
Целовать твои плечи невольно,
Слышать то, как ты нежно молчишь.

Я люблю, когда ты молчалива!
Я люблю, когда ты говоришь!
Я люблю тебя сильно-сильно!
Я люблю тебя! Слышишь, малыш...


Рецензии
мне понравилось, потому что:
1. популярные русые косы
2. не бывает волос золотых
3. я люблю малышей

Луцинда Грин   08.05.2006 00:00     Заявить о нарушении