Непогасшая звезда

Всегда бегу неведомо куда,
Всегда лечу за незнакомый берег,
Но только непогасшая звезда
Горит, и только ей всегда я верю.

Она - одна из маленьких планет,
И солнышко моё, что согревает,
Она, моя звезда, мне дарит свет
Она горит, горит - не угасает.

Я знаю, что нет вечного огня,
Но буду верить, верила и прежде,
И будет вечно в сердце у меня
Светить моя звезда - моя надежда.


Рецензии