Пожалуйста, уйди...

 I
Пожалуйста, уйди,
Пока открыты двери,
Пока мы оба верим,
Что нет назад пути.
Пожалуйста, не стой,
Как ангел за плечами,
Мы счастью палачами
Решили стать с тобой.

 Припев :
А ты остался в прошлом,
Куда, возможно,
Ушла любовь.
А ты теперь лишь тени,
Сюжет видений,
Вчерашних снов.

 II
Пожалуйста, не жди,
И я вернусь не скоро,
Закрыты до упора
Ворота впереди.
Пожалуйста, забудь
И мне позволь забыться.
Мечтам уже не сбыться,
Не суждено вернуть...

 Припев :
Ведь ты остался в прошлом,
Куда, возможно,
Ушла любовь.
Ведь ты теперь лишь тени,
Сюжет видений,
Вчерашних снов.
 
 07.05.06г.


Рецензии