Открытка

Открытка.

Пусть эта будет лучше всех
Красивейших открыток.
И дарит: счастье, радость, смех…
Женёночку, любимой.

Пусть все красивые слова
Тебе согреют сердце.
Когда с тобою нет меня,
Открой открытку, детка.

Пусть суждено быть далеко,
Но ты в душе храни меня.
Я знаю, что когда-нибудь
Я повстречаю вновь тебя.

Как жаль, что быть сейчас
Не можем вместе мы вдвоём.
И я клянусь, что ради нас,
Я буду ждать, моя любовь

15,51 30,07,05


Рецензии