От музы

От музы.

Ты благородный человек,
Зря осуждаешь сам себя.
Пойми, что это очень глупо
И недостойно для тебя.

Во всех проступках обвинённый,
Не ищешь оправдания.
И знай, что невиновным,
Был признан подвиг твой, любя.

Но почему берёшь вину,
Которую свершил не ты,
А храбрости своей не видишь,
Как и великой красоты.

Все те, кого ты ценишь очень,
Все говорят, что ты не прав.
За что тебя так сильно любят
И для друзей почти как брат.

Пусть слышат люди те слова,
Которые тебе сказала.
Живут герои на Земле,
Увидь и ты в себе начало.


Своей рукой, любимых мысли .
10,06,05 2,37


Рецензии