Прости меня

Прости меня.

Люблю тебя я очень сильно,
Прости меня, что был не прав.
Поступки все необъяснимы,
Прости за то, что я такой дурак.

Мы разбежались по углам,
Как на боксёрском поединке,
Пятьсот ударов на меня
Вонзились, сердце леденя.

Пусть проиграл я этот бой,
Но сожалеешь снова ты
Позвонишь мне, скажешь: ”Прости”,
Отвечу: ”Извини, виновен сам”.
 
Не важно, даже и не так
Произошло на самом деле,
А главное, что будет впереди,
Люблю тебя я, ты поверь мне.

Прожить с тобой желаю вечность,
Счастливым быть всегда хочу,
И знай, Евгения, моя, что
Я всегда люблю тебя.

8,06,05 2,50


Рецензии