Глубина

 
Высота планки не превышает возможностей кузнечика.
Каждой своей сутью я напоминаю о настоящем.
Вот мы живем, потому что больше нам делать нечего.
Хоть какой-то противовес всем вечно спящим…

Я пел о смерти, полагая, что это смело и правильно:
это боль, это огромный простор для насущных мыслей.
Но мне хотелось большего, мне этого было мало,
и я пел о смерти уже по инерции, рифмы находились быстро…

Обеспечил себе бессмертие на уровне переполненного собрания неурядиц.
Пытаюсь выйти из состояния философа последней надежды.
Высота птичьего полета превышает кошачью радость.
Главное в любой жизни – это глубина невежества.
4.11.2005


Рецензии
Философ глубины последней надежды -
Пой о просторе, невежестве, бессмертии вечно спящих...
Главное в любой птичьей песне - кошка.
Кошка напоминает птице о настоящем.

_____

С ув.,

Des   08.08.2006 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт!:)

Нубир Хиилам   09.08.2006 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.