Сон и явь

Сон и явь.

Жизни плечо,
Хочу я к тебе.
Знаю, что скоро увижу во сне
Взгляд твой прекрасный,
Улыбку твою.
Песню красивую я пропою.
Ты её слышишь
И видишь меня.
Знаю, что скоро покинешь, любя,
Но ты придёшь
Не во сне, наяву
И вот тогда подойду, обниму,
Нежно скажу,
Что люблю я тебя,
Крошка моя, tu as fleur de mon Coeur.


Рецензии