Люблю

Люблю.

Сегодня я хочу сказать,
Что о любви писать прекрасно
Ей нужно жизнь всю посвящать,
И не жалеть о ней напрасно.

Любовью восхищаюсь я
Она даёт мне силы,
Она мне дарит вдохновенье,
Она же делает счастливым.

Весь мир пусть знает,
Я люблю,
Люблю, как любят Землю,
Как любят солнце и луну,
Так я люблю тебя одну.

Люблю твой нежный солнца взгляд,
Люблю твою улыбку.
Люблю твоей луны наряд,
Люблю твой смех и милость.

Люблю, когда ты говоришь
Красивые и милые слова,
Люблю, когда ты вдруг кричишь,
Что без любви прожить нельзя.

Люблю, когда меня целуешь ты,
Ни говоря при этом ничего,
Слова нам не всегда нужны,
Понять мы можем всё без слов.

Люблю смотреть в твои глаза,
Наполненные счастья,
Бездонная их красота
Мне нравится, как праздник.

Люблю, когда наши сердца
Сливаются в едино.
И нет любви нашей конца,
И нету в ней лимита.

Люблю я говорить с тобой,
Я обожаю тебя слушать.
Твой голос просто внеземной
Он дарит счастье людям.

Люблю я слышать твоё имя,
Которое прекрасно, как и ты,
Защитник с благородной совместимы
Две личности и две судьбы.

Я благодарен Богу,
Что подарил он нас друг другу
И дал нам счастье быть всегда вдвоём.
Люблю тебя, и знаю,
Что ты также любишь
И сердцем, и глазами, и душой,
Люби меня и будь всегда со мной.

13,02,05 21,03


Рецензии
красиво. молодец !

Антонэль Филатов   08.05.2006 16:14     Заявить о нарушении