Напрасные сомненья

Напрасные сомненья.

Зачем же выражать плохие мысли,
Которые в душе моей лежат,
Когда в них нету никакого смысла,
И появленью их никто не рад.

Но если хочешь ты узнать идеи
Дурацкие, по правде говоря,
Лишь подойди и душу ты открой мне,
И осознаю я, что был не прав.

Да, я не прав, что думаю так плохо.
Ты извини меня, ведь мало я что знал.
И чувств моих, души тревога
Напрасны оказались, это факт.

Я был способен не понять (дурак),
Что происходит в твоём сердце.
Теперь мне легче будет знать,
Когда откроешь ты в нём дверцу.

04,02,05 00,35
Размышления…


Рецензии