И сгорает огонь тот до тла...

И сгорает огонь тот до тла,
Что светить обещал бесконечно.
И великая тушит вода,
Оставляя нам пепел на вечно.

И сегодня сменяет вчера,
Забываясь бредем без дороги.
Нелегка будет жизнь без тебя,
Лишена всяких чувств и тревоги.

И хотелось бы много сказать,
Да слова комом в горле застыли.
Не могла я тебя, друг, понять.
Как-то грустно с тобой мы любили.

И оставив всю боль за порогом,
Я в обьятья шагнула твои.
И хотелось чтоб были надолго
Твои сладкие губы мои.

И сдержаться опять не сумела.
Словно воя, унес сон печаль.
Я в ознобе твоем грея тело,
Уносилась, безумная, в даль.

Ты накрытый рубашкою белой.
Был подарен мне доброй судьбой.
Слишко явно здесь пахло горелым,
Мысли ж заняты были тобой.

И рука задержалась в руке.
Как-то тихо с тобой мы прощались.
Скромный дождик в открытом окне.
Не сбылось все что мы обещали.


Рецензии
я накрыт простыней парусами,
ты ,накрытая волнами чувств.
мы горим.это знаем мы сами.
но тушить наш костер не берусь,

обжигающе-терпкий,как пламя,
опаляюще -знойный,как мед,
я сгорю,,развеваясь,как знамя,
превратившись в окалины лед.

Сергей Круглов   31.05.2006 19:49     Заявить о нарушении
Ух ты! Здорово, мне нравится очень!

Прекрасная Елена   31.05.2006 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.