Песня. Пела Толкунова

Из репертуара Валентины Толкуновой.

* * *

Ещё до встречи вышла нам разлука..
И всё же о тебе я вижу сны..
Да разве мы б прожили друг без друга..
Мой милый, если б не было б войны...
Мой милый..если б не было б войны!

Наверно, я до срока стала старой...
Но только в этом нет твоей вины..
Какою мы б красивой было б парой...
Мой милый, если б не было б войны...
Мой милый..если б не было б войны!


Никто калитку стуком не тревожит
И глохну я от этой тишины..
Ты...старше был б..а я была б моложе..
Мой милый, если б не было б войны...
Мой милый..если б не было б войны!


А ты опять протягиваешь руки..
Из той..из непроглядной стороны...
Уже ходили б в школу наши внуки..
Мой милый, если б не было б войны...
Мой милый..если б не было б войны!


Рецензии