Печенюшки

 Выпекали печенюшки
 Две прикольные девчушки.
 Треугольником фигурки
 Смастерили две дочурки.
 Разукрасили "Тик-Таком",
 Чуть покрыли чёрным маком,
 Сладкой пудрой подсластили,
 Шоколада покрошили.
 Положили мандарины,
 Киви, манго, апельсины.
 Показалось, как-то мало.
 Доложили ломтик сала.
 Сверху йогурта, сметанки,
 Риса, гречки, пшёнки, манки,
 Соли, перца, лист лавровый…
 Вот такой продукт суровый
 Испекли вдвоём сестрицы –
 Две хозяйки-мастерицы!
 А затем гостей позвали,
 Печенюшки показали.
 Только гости увидали,
 Сразу в обморок упали!


Рецензии
Беру рецепт на заметку,(для гостей)

Орехова Галина   21.08.2010 19:26     Заявить о нарушении