Армагеддон

Торопись пожить пока что можешь.
Близка минута конца.
Дверь в мое сознание открыта,
Открой и ты свою.
Я ощущаю как никогда близость Армагеддона.
Я восстала, как Феникс, из 9 круга.
И я не одна,
За мной стоят тысячи.
Меня всегда прикроют.
Время летит.
И конец пришел.


Рецензии