И небо выше крыш...

И небо выше крыш,
И чувства выше мыслей,
Сидишь в тиши, не спишь,
Судьбу свою осмыслив.

И вроде всё как есть,
И вроде всё как прежде,
В груди ж тревог не счесть.
И слаб мой путь к надежде…

Вот чёрт! В который раз,
Врываясь в безмятежность,
Весна тревожит нас.
Ей имя – неизбежность.

Пусть солнце слепит взор
Всё чаще, это ладно.
Я знаю это вздор,
И мне весны не надо!

Но нет, я её ждал,
Ведь воздух чувством полнен,
В который раз не спал?
О чём тоской исполнен?

И пусть не так как все,
Пускай в душе я сложен.
Я радуюсь весне,
Я выживу…Я должен…


Рецензии
Да, сложная штука жизнь. Эмоциональное, красивое и искреннее...
По стилю - очень ровно, здорово.

Виктория А   09.05.2006 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь, хотя и не специально... мне Ваше внимание очень и очень приятно!!!

Алекс Хлопов   09.05.2006 22:50   Заявить о нарушении
Взаимно =)

Виктория А   09.05.2006 23:08   Заявить о нарушении