Театр Смерти

Мировая премьера! Спешите увидеть!
Мировая премьера! В Театре Боли!
Трагическая комедия о самой Жизни!
Спешите видеть! Смерть в главной роли!

Все слабые стороны этого мира,
Наша комедия вам всем откроет!
Ни один страшный грех всей земной жизни
Наша комедия от вас не скроет!

Смерть в главной роли! Где это видано?
Мы гарантируем! Вы будете в шоке!
Вы к Смерти привыкните, и будет трудно
Не захлебнутся в Жизни потоке!

Мы тихо разбудим все ваши желания!
А после спектакля, для самых стойких
Садо–мазохистическое представление!
И любовь со Смертью, для самых бойких!

Мировая премьера! Спешите увидеть!
Мировая премьера! В Театре Боли!
Да, мы умрём, но спектакль покажем!
Мы отыграем до конца свои роли!


Рецензии