Гостем осенним

 * * *
 
Гостем осенним к нам вечер пришел,
Но засиделся уж очень,
Мокрый накинул на окна камзол
Цвета томительной ночи.

Ноты свои промочив под дождем
И подчиняясь погоде,
С ветром дуэтом запел под окном
Он на единственной ноте.

Все в этом мире имеет свой срок,
Движется мир по спирали…
Капли минут прбудили восток,
Гостю дневному открыли замок
Двери в просторные дали.

20 Декабря 2005 года.


Рецензии
Хорошо,что осень уже прошла...а то было бы так грустно....Знаете,навеяло такую ностальгию...Спасибо...

Марьяна Высоцкая   07.05.2006 03:39     Заявить о нарушении
Благодарен.
С уважением

Геннадий Салаев   08.05.2006 00:17   Заявить о нарушении