Эминэ

Вот и опять,
отражаясь, идем
в весенних лужах.
Губы твои –
как прекрасный цветок –
голову кружат.
Пламя волос –
зачарованный сон
рыжих стрелитций
(прядь потревожив,
бежит ветерок,
чтоб возвратиться).
Имя твое –
колокольчиков звон -
в небе плывет…
Сердце
поет и смеется –
но отчего?


Рецензии
Нежно-красиво ;)

Гипномешок   09.05.2006 11:38     Заявить о нарушении
робко-спасибо )

Филмор Плэйс   19.05.2006 23:09   Заявить о нарушении