Банальная история

Жил мальчишка в каменном лесу,
К людям относился с уваженьем,
"Рад помочь всем, чем смогу!"-
Говорил он с восхищеньем.

Жил,и, правда, помогал другим.
Подавая деньги всяким нищим.
Не хамил, не бил, любил
Всех чьи просьбы рядом слышал.

И однажды вечером гуляя,
Вдоль опушки дачной у себя,
Налетела молодёжи "стая"
И избила сильно паренька.

Он кричал: зачто,зачем,не надо!
Он орал: ведь я один!
А малой паданок для забавы
Его пряжкой лихо колотил!

И тлетворно наслаждаясь криком,
Молодёжь устала и ушла,
Он остался зверями избитый,
Еле-как пока ещё дыша.

Вдруг из леса с рыком или воем
Семь волков навстречу к пареньку...
Окружив бедняжку своим роем,
Потихоньку двинулись к нему.

Но в момент последний встали,
Вожак рыкнул,к лесу побежал...
Пацана не тронули, удрали,
Хоть и он добычею лежал...

Видно пощадили, пожалели...
И в наш двадцать первый век
Если бывают волки,
ТО ЗВАНИЕ ИМ ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии
Как это не прискорбно , но это так и есть.

Гудков Сергей   07.05.2006 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.