Посвящается экипажу А-320

Все кончено, все кончено давно.
Вода сыта, вода нема повсюду.
И даже день назад, и час, минуту
все кончено, все кончено давно.

На глубине, как и в глазах, темно.
И нет ни до, ни после перемены.
И даже если смерть пришла мгновенно,
все кончено, все кончено давно.

Изведать темноты нам не дано,
И крылья вновь спасут своим размахом.
И если смерть одним накрыла махом,
Все кончено, все кончено давно.

7 мая 2006 г.


Рецензии