Как страшно...

Как страшно просыпаться без надежды,
Как сложно засыпать под звон дождя.
И никогда не станет все как прежде-
Ведь прежде не было того огня.

Как страшно засыпать,теряя имя,
Как сладко просыпаться в новом дне.
Но сладости короткие мгновенья
Теряются,блеснув,в звенящей пустоте.

Как страшно не найти то счастье,
Как труден был весь этот путь к нему!
Но счастье ускользнуло,опустив ненастье
На небывалую,святую глубину.

Как страшно вдруг проснуться и увидеть.
Как сложно снова разорвать цепи оков.
Холодный пол,окно,застывший иней
И твоё имя,что растворилось в эхе снов.


Рецензии
В твоих словах очень глубокий смысл. Это сложно-вкладывать слова в строки, те, которые так близки....у тебя это прекрасно получается.
С уважением,

Маргарита Казанкова   27.10.2006 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.