хочу любить

И потеряла смелость,
И жизнь уже не та.
И опустело тело,
И голова пуста.

И небо опустилось,
И упираюсь головой.
И я вчера простилась,
И не прощалась с тобой.

И улыбалась случайно,
И не дышала тайком.
И так смотрела печально,
И вспоминала о нём.

И заболела тобою,
И верить в чудо пришлось.
И оказалась живою,
И промокла насквозь.

И ты спасением стал,
И стал кусочком желанья.
И все минуты отдал,
И все секунды прощанья.

Люблю! Как больше не любила.
Люблю! Как трудно повторить.
А жизнь меня не этому учила -
Учила жить. А я хочу любить!


Рецензии
Интересно...
Повторять, возможно, и сложно, но оно того стоит...
Спасибо.....

Филимон Алексеев   08.05.2006 13:18     Заявить о нарушении
конечно, стоит!
я обязательно подумаю об этом - всё впереди.

Оля Майорова   08.05.2006 15:27   Заявить о нарушении