Художник тебя

Я тебе нарисую рассвет,
Облаков безупречный румянец,
И закатом на твой силуэт
Я наброшу причудливый глянец.

Я добавлю немного воды
Цвета синего тихого моря,
И в глазах лучезарных твоих
Будут краски морского прибоя.

Я и волосы дивной красы
Окроплю цветом желтого солнца,
И твои золотые мечты
Станут чище. В них радость ворвется.

Ветром нежным я фразы твои
Восприму, словно это они же,
И твоей негасимой любви
Вновь огонь вспыхнет. Мы станем ближе.


Рецензии