Когда-то... где-то... другу...

Жить на последнем этаже,
Чтоб прыгать из своих окон.
И вылетать на вираже,
И чуть дыша шептать: "Вот он!"

Так просто! Хочется свободы!
Мне хочется смахнуть СВОЮ слезу.
У ручейка и у реки СВОИ ведь воды,
А я чужую жизнь несу.

Мне хочется быть близко и не рядом,
Мне хочется побыть одной.
Мечтала, чтоб не убивали взгляды,
Особенно жестокий твой.

Ужасно страшно, и не видно,
Не видно - что там - впереди.
Два года. Им, наверное, обидно,
Но я хочу САМА уйти.

Идти туда, куда МОЯ душа зовет,
Уйти оттуда, где МЕНЯ не ждут.
Я знаю, обязательно пройдёт.
И все слова забудутся, уснут.

Но я хочу, я так решила,
И не скажу теперь: "Прости!"
Меня МОЯ так жизнь учила.
Ну... мне пора... счастливого пути!


Рецензии