Китайский медвежонок

Эта звонкая девчонка -
Необычная улыбка,
Раскрутила,разбросала
Мою тягостную жизнь.
И китайского,на счастье
Подарила медвежонка.
Только вот, не нашептала -
С кем дружить?Кого любить?


Рецензии