Встреча с любимым

Солнце ярко светило над нами,
В кружевах зеленых были небеса,
А в душе моей горела пламя
От любви - прекрасного костра.

В день весенний обласкал нас ветер,
Мне, в объятьях, ты дарил свое тепло.
Для меня тебя дороже нет на свете!
Жаль, свиданье быстро так прошло,

Но в душе моей осталась радость
И твой взгляд я в памяти храню,
Вспоминая поцелуев твоих сладость,
Новой встречи с нетерпением жду.


Рецензии