Взаперти

Здесь тихо и печально.
Здесь не слышен сердца стук.
И ты заметишь случайно
Тень чужих дрожащих рук.

Не кричи и не бойся:
Если тень - значит где-то свет.
Всё хорошо, успокойся.
К сумасшествию повода нет.

Эти руки всё ближе и ближе.
Сердце спрячется в уголок.
И ты слышишь, как кто-то дышит,
Устремляешь свой взгляд в потолок.

Нет окон и дверей - здесь всё пусто.
Ты одна, но есть кто-то с тобой.
Он как тень холодное чувство
Принесет, но не тронет покой.

Ты не думай, что всё так и будет.
Скоро стены сотрутся в песок.
Тогда тень тебя утром разбудит,
И ты оставишь свой уголок.

Ты увидишь и солнце, и небо,
Ты откроешь все краски Земли.
Из угла как хотелось мне бы
Побывать там, где будешь ты.


Рецензии
Сильно, и очень интересно... Давно такого здесь не встречал...
Серьезно написано...
Большое спасибо.

Филимон Алексеев   08.05.2006 13:23     Заявить о нарушении
да Вы ценитель.
спасибо Вам.

Оля Майорова   08.05.2006 15:24   Заявить о нарушении