Спосительница часть 8

Ты разрыдалась и взлетела.
Ну что же делать мне с тобою.
Прости зайчонок мы вернёмся.
Зачем мы умерли за них.
Они достойны только смерти.
А мы мертвы, другие живы.
Ты любишь меня, я этого не знаю.
Наверно да.
Все умрут всё умрёт и только ты спасешь весь этот мир.


Рецензии
Трогательно...

Минутная Стрелка   07.05.2006 19:01     Заявить о нарушении