Братья по крови

Мы подожжем отстатки боли
Коптящим факелом судьбы
И станем братьями по крови
Из ран несбывшейся мечты.
К чему нам страхи и сомненья,
Нет смысла прошлое держать.
Нас ждут и взлеты,и паденья,
Но мы не будем отступать,
И шаг за шагом,ближе к цели,
Сквозь толщи лжи и тонны зла,
Мы сменим тех,что не успели
Дойти до Света и Тепла.
Мы соберем под общим флагом
Глаза,огонь в которых не погас,
И будем драться,сжав отвагу
Ну а через время сменят нас...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.