Два креста часть 7

Двум ангелам судьба такая решена.
Нести по два креста.
Все люди нам плюют вослед.
Ну что ж поделаешь.
Мы Ангелы судьба у нас такая.
Они не верят в нас, они поклонники лукавого.
И Демоны средь них стоят.
И пуще прежнего смеются.
Ты разрыдалась и взлетела.


Рецензии