Пустота часть 6

Я оботру их и засну.
Во сне том я увижу пустоту.
Не Рай не Ад а пустоту.
Проходит 31 век а там всё тоже, что и в пред идущих.
И те же слёзы всё идут.
Все Ангелы умрут все Демоны умрут.
И в сотый раз я повторю земля мертва.
Но живы Мы, придётся возрождать людей.
Двум Ангелам судьба такая решена.


Рецензии