Любовники часть 5

Тебе безумно плохо без меня.
Но ничего не сделать с этим.
Мы будем быстро умирать.
И будем быстро возрождаться.
Нас не убьют!
Мы будем жить с тобою вечно.
И вечной жизни нет у них.
Мы любим Жизнь, мы любим Смерть.
Но жить мы будем лишь вдвоём.
Ты рада, и я тоже рад.
Но слёзы у тебя двумя ручьями.
Я оботру их и засну.


Рецензии