Нас не вернут часть 4

Поднять наши тела уж не возможно.
Ты не вернешь меня из ада.
Последняя попытка, последний ритуал.
Ты убиваешь Сатану но нету жертвы.
Придётся мне лечь за тебя.
Ты не поймёшь моих грехов.
Я не пойму твоих грехов.
Нас не поймут! Нас не убьют!
Нас не вернут! Хотя нужны мы здесь.
Ну что ж взлететь уж не возможно.
Подняться тоже нету сил.
Придётся здесь сгорать.
И понимать, что им без нас безумно плохо.


Рецензии