Без крылые часть 3

Пора отсюда уходить, я не могу так больше жить.
Без крыл нет жития. А ты с крылами на домной.
Паришь и плачешь почём зря.
Я рад подняться над землёй обнять тебя.
Но нет пути наверх мне.
Тебя спустили на землю чтоб дать мне пару крыл.
Но ты влюбилась здесь. А жаль.
Мы были Ангелы вдвоём.
Теперь гореть нам в том огне.
Пока не спустится крылатый и не вернёт нам наш полёт.
Нет! Не вернуть нам наш полёт.
Придётся нам здесь умирать.
Душа сгорит и ты не сможешь воскресить наши тела.


Рецензии