Теперь всё в лёд...

Теперь всё в лёд -
Она ушла из виду!..
Я больше не коснусь
Рукой её волос.
Наверно на Земле -
Нам кто-то позавидовал,
И ангелы "ребром"
Поставили вопрос.

Меня не зашибёшь:
Попробуй - вырви душу!
Я крепко врос,года -
Лелею и люблю!..
Но чаще всё скулю,
От пустоты подушки.
И с фотками её,
Всё громче говорю.

Я жду её везде,
Хоть ждать теперь не модно.
Я стал писать стихи,
И слов нашёл "вагон".
Я телефона "крик"
Срываю как голодный.
Но,каждый кто звонит,
Становится врагом.

При жизни "пироги",
Мне попадались сладки.
Но слаще этих губ -
На свете не встречал.
Я даже полюбил
Девчоночьи повадки.
И стал настолько смел -
Насколько ревновал.

Мне дороги друзья,
А те,кто поспокойней
Нехитро возразят,
Что страсть моя пройдёт.
Совсем немного дней,
И снова стану - вольный.
А там,глядишь,весна
Устроит "оборот"...

Озноб сойдёт на нет.
Ворвётся ветер южный.
По улицам пойдёт
Красивых девок "тьма".
Похвалят доктора:
"Лекарство вам не нужно"...
Вот только "за спиной" -
Останется зима.


Рецензии