Пора уходить часть 2

Упал бескрылый ангел в ад.
И понял может жить он здесь.
Ему пообещали мол увидит он тебя.
Верните крылья мне, рога я буду Демоном с крылами.
Вернут возможно, то ему но чтоб свершилось это.
Он должен лишь сказать одно.
Я Демон вы меня простите.
Любил тебя он Ангелом, и Демоном любил.
Но так не смог себе сказать пора отсюда уходить.


Рецензии